ВИЧ-положительный немецкий секс-турист под судом

опубликовано: 10-12-2010, 21:01 в разделе Новости Паттайи
ВИЧ-положительный немецкий секс-турист под судомВИЧ-положительный бывший немецкий музыкант предстал перед судом в северном немецком городе Lueneburg в понедельник по обвинению в сексе с семерыми детьми и 23 молодыми людьми в Таиланде. Полный судебный процесс, который будет при участии свидетелей из Таиланда, как ожидается, продлится два года.
65-летний бывший член Godewind обвиняется в 403 случаях незащищенного секса с детьми, занимающимися проституцией, несмотря на то, что он знал, что был ВИЧ-инфицированным. Из-за своего ВИЧ-статуса, о котором он знал, он также обвиняется в попытке инфицировать своих жертв.
Обвинения связаны с событиями, которые произошли в период с мая 2005 года до ноября 2009 в Паттайе. Музыкант был арестован немецкими властями по возвращении в Германию в конце 2009 года после того как тайская полиция обнаружила детские порнографические материалы в жилье музыканта в Паттайе.
Последующий обыск квартиры в северном немецком городе Целле дал больше доказательств, в том числе 140 видеокассет. Следователями также составлены подробные доказательства, включая списки жертв, имена, возраст и местоположение, а также заявления жертв, написанные в Таиланде.
По оценкам ЮНИСЕФ, около одного миллиона детей занимаются проституцией в странах Юго-Восточной Азии - в основном в Таиланде, Камбодже и Вьетнаме. По данным исследований агентства DPA около половины несовершеннолетних проституток в Азии являются ВИЧ-положительными.
На фото: Таиланд ежегодно посещают 10 тысяч секс-туристов из Германии.

 (голосов: 1)





Pattaya vote

Сколько раз Вы были в Паттайе?

1 раз и хочу еще
1 раз и больше не поеду
много раз и поеду еще
много раз и хватит
не был но собираюсь
не был и не собираюсь
а где это?

Погода в Паттайе

Реклама

ГЛАВНАЯ          XML-КАРТА          КАРТЫ ПАТТАЙИ          ДРУЗЬЯ
Copyright © 2010-2015 2Pattaya Company. Made in 2Pattaya.Ru © 2015