В Паттайе арестовали шведа за кражу 10 миллионов бат с кредитных карточек

опубликовано: 23-11-2010, 13:29 в разделе Новости Паттайи
В Паттайе арестовали шведа за кражу 10 миллионов бат с кредитных карточекИммиграционная полиция Паттайи арестовала шведа, разыскиваемого за подделку. Подозреваемый похитил более 10 миллионов бат в Паттайе с использованием поддельных кредитных карт.
27-летний г-н Malkeson Charbel был арестован рано утром в воскресенье в баре в Южной Паттайе. Он был доставлен в Чонбурийское Иммиграционное бюро в Джомтьене для дальнейшего расследования до его экстрадиции в Швецию.
Согласно полицейским протоколам, г-н Шарбель использовал скимминг устройства в краже информации из карт банкомата. 260 человек в Таиланде, жаловались в полицию, что "кто-то взял деньги с их кредитных карт без их ведома." Из докладов иммиграционной полиции, это не ясно, почему его в настоящее время выдают Швеции, если преступление было совершено в Таиланде.
По сообщению полиции г-н Malkesson родился в Бейруте в Ливане и недавно получил шведское гражданство. Есть информация, что существуют доказательства, что он получал деньги еще в 2008 году с поддельных кредитных карт.

 (голосов: 0)





Pattaya vote

Сколько раз Вы были в Паттайе?

1 раз и хочу еще
1 раз и больше не поеду
много раз и поеду еще
много раз и хватит
не был но собираюсь
не был и не собираюсь
а где это?

Погода в Паттайе

Реклама

ГЛАВНАЯ          XML-КАРТА          КАРТЫ ПАТТАЙИ          ДРУЗЬЯ
Copyright © 2010-2015 2Pattaya Company. Made in 2Pattaya.Ru © 2015